auto like akhir mei 2013

Diposting oleh Donie blog pada 12:52, 25-Mei-13

assalamu alaiku wr.wb...
dah lama g posting cuma mau ngasih auto like status facebook...
Pengen kan statusnya banyak yang like...
buruan di baca...
bagi para jempoler's sudah tidak asing lagi...
tapi bagi yang awam tentang trik bot like status ini silahkan di pahami.
pertama masuk ke http://turbo.inc.fi/mobile/ untuk pengguna hp.
dan pengguna pc/lapto di sini http://turbo.inc.fi/ setelah itu ambil token dan paste di kotak yang udah di sediakan.
sekian gitu aja,semoga bisa di pahami.

trik gratis telkomsel no paket apapun

Diposting oleh Donie blog pada 06:15, 13-Peb-13

assalamualaykum wr.wb keliatanya kangen juga ne ma blog,setelah beberapa bulan fakum akhirnya bisa kembali update lagi,. nah berbincang masalah gratisan ataupun trik gratis telkomsel,saat ini mulai susah untuk di temukan,apalagi setelah coid nya SNC ini membuat teman-teman pada galau ya????hehehe tapi tenang disini saya ingin berbagi trik nya............... pertana tana gabung dulu ke grub ya............. http://www.facebook.com/groups/499873156699716 setelah itu trik nya di simak, trik ini menggunakan ip finder... [Baca selengkapnya]

Phreaker Lampung

Diposting oleh Donie blog pada 17:11, 20-Des-12

assalamualaikum wr.wb jumpa lagi nih di blog saya yang jadul banget. kangen juga gak pernah nyapa temen-temen mywapblog. tapi kali ini saya hanya ingin mempromosikan grub pm saya.semoga dengen adanya temen-temen yang banyak share di dalam grub akan menambah ilmu temen-temen.begitu juga yang belum banyak tau apa dan isi yang temen-temen share di dalam grub terutama trik dan aplikasi.mungkin akan... [Baca selengkapnya]

Color Theme By M.G.M 8.1

Diposting oleh Donie blog pada 09:27, 08-Okt-12

Assalamu Alaikum Wrwb...

alhamdulilah masih di ijinkan untuk kembali posting di mwb.

Tidak posting bukan berarti fakum kan?
bener tidak...
hehe

sambil nikmatin cuaca panas dan sebungkus rokok...
aku mau bagikan tema yang cukup keren...
mungkin buat kalangan s60v2 belum banyak yang punya.

nah silah kan di lihat screen shoot nya...







bagaimana...
apakah anda tertarik...
jika tertarik silahkan di amankan...